Bibermarsch - wir entdecken die Welt des Bibers

Fahrradtour oder Wanderung mit Biberspielen für Kinder von 6-12 Jahren

Für Grundschulkinder bietet der NABU Laatzen ab Herbst 2012 eine spannende Führung zum Biber an. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß lernen die kleinen Forscher den Lebensraum und die Lebensweise des Bibers kennen lernen.

Warum bauen Biber dämmen? Frieren sie im Winter im kalten Wasser nicht? Wo leben sie mit ihren Jungen? Ernähren sie sich wirklich von Bäumen? Unterwegs führen die Kinder Biberspiele durch, beantworten Rätsel und suchen im Gelände nach echten Biberspuren. Wer mehr über diesen besonderen Nager erfahren möchte, sollte unbedingt am Bibermarsch teilnehmen.

Die Termine finden Sie im Kinderprogrammflyer des NABU Laatzen oder auf unserer Website. Für Gruppen bieten wir individuelle Termine an.

Dauer: 2 Stunden mit dem Fahrrad bzw. 3 Stunden zu Fuß

Treffpunkt: Naturschutzzentrum Alte Feuerwache, NABU Laatzen

Kosten: 3 € pro Kind für Gruppen und Schulklassen ab 15 Pers.