Paddeltour durch das Biberrevier

Die Paddeltour richtet sich sowohl an Schulklassen und Jugendgruppen als auch an Erwachsene. Sie dauert 4-5 Stunden inklusive Einführung und Pausen. Der Streckenabschnitt umfasst rund 12 Kilometer.

Die Tour beginnt am NABU-Naturschutzzentrum „Alte Feuerwache“ in Laatzen/Grasdorf und endet am Leinewehr am Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg in Hannover (südlich der AWD-Arena).

Die Paddeltour wird durch einen NABU-Vertreter fachkundlich betreut. Die Boote werden vom Kanuverleih am Allerhorn zur Verfügung gestellt. Bei Gruppen von Minderjährigen ist die Teilnahme von mindestens einem Erwachsenen erforderlich. Kinder unter 12 Jahren können in Begleitung eines Erwachsenen teilnehmen. Alle Personen müssen schwimmen können.

Termine

Möchten Sie die Welt der Biber an der Leine kennen lernen? Der NABU Laatzen bietet im Sommer 2017 wieder Paddeltouren auf der Leine an. Aus Gründen des Eisvogelschutzes starten unsere Touren nach dem 15. Juni.

Die geführten Paddeltouren bieten die Möglichkeit, die Schönheit der südlichen  Leineaue vom Wasser aus zu erleben. Im Mittelpunkt stehen dabei Biber, Storch, Eisvogel & Co.

Sonntag, 18.06.2017: 10 -14 Uhr

Gruppenbuchungen sind auf Anfrage möglich.

Erwachsene 30 € (für NABU-Mitglieder 25 €)
Kinder (unter 16 J.) 18 € (NABU-Mitglieder 15 €)
Bei Gruppenbuchungen ab 15 Personen (Termin nach Absprache):
Erwachsene 25 €
Schüler, Studenten, Arbeitslose 18 €
Die Angaben sind Preise pro Person.

Flyer "Paddeltour Biber" als PDF

Details zu Tour und Anmeldung