Vogelstimmen-Exkursion

Mit Peter Saemann

Was gibt es Schöneres, als morgens früh aufzustehen, in die erwachende Natur hinauszugehen und den Stimmen unserer Singvögel zu lauschen. Ob Nachtigall, Mönchsgrasmücke oder Pirol, bei der erlebnisreichen und humorvollen Vogelstimmen-Führung am 29. April mit NABU-Mitglied Peter Saemann können Sie die Vogelwelt in der schönen Frühlingszeit erleben.

Die Exkursion rund um den Großen Koldinger See beginnt um 8:30 Uhr. Die Teilnehmer treffen sich an der Straßenbahnhaltestelle Bahnhof Rethen. Gedeckte Kleidung, festes Schuhwerk und ein Fernglas werden empfohlen. Anmeldungen nimmt das NABU-Zentrum unter Telefon 0511/8790110 oder unter E-Mail info@nabu-laatzen.de entgegen. Die Führung kostet für Nichtmitglieder 5€ und für NABU-Mitglieder 2€. Alle Führungen sind ehrenamtlich. Die Einnahmen werden ausschließlich für Naturschutzzwecke verwendet.